На грани: изголодавшиеся футболисты "Жемчужины" едят по 8 пельменей в день

Спорт
981
Главный тренер ялтинской "Жемчужины" Вячеслав Жигайлов рассказал о непростых условиях, в которых находится футбольный клуб.
чемпионат россии по футболу, жемчужина, вячеслав жигайлов, футбол, новости крыма, новости футбола

По словам Жигайлова, футболисты и тренеры "Жемчужины" за три месяца не получила ни копейки зарплаты. Сам клуб находится на грани снятия с чемпионата России, передает HotSport.ua.

Так, чтобы сыграть в Севастополе, ялтинцам пришлось ехать маршруткой, сидя друг у друга на руках. Кроме того, тренер отметил, что команда не имеет средств даже на питание и третий день подряд ест по восемь маленьких пельменей.

Жигайлов отметил, что теперь неизвестно, будет ли дальше существовать команда.

Как сообщал HotSport.ua ранее, Симоновский суд Москвы продлил срок ареста бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, до 30 декабря.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Сам Емельяненко настаивает на том, что «связь была обоюдной».

Александр Емельяненко — один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он — младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.

Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде. В прошлом году он избил пенсионера в одном из столичных кафе, однако избежал наказания по уголовному делу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+