Найдены все участники банды, убивавшей водителей в Подмосковье

Россия
1111
Полный состав банды, наводившей страх на Подмосковье, установлен. Сегодня начались первые задержания.
Москва, криминал, Маркин, расследование, банда

Убийц искали все, кто может, — Следственный комитет, ФСБ, оперативники МВД, и даже молодежь из числа тех, кого законопослушными не всегда можно назвать, — ночные гонщики. Километры прочесанных ночных дорог, десятки проверенных заправок и парковок, но активистам поймать убийц так и не удалось. Банда была слишком подготовленной, циничной и внезапной, чтобы попасться любителям. И вот спустя почти полгода после первого убийства силовики объявляют: бандиты пойманы.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «Установлен полный состав преступной группы, совершавшей убийства в том числе водителей на дорогах Москвы и Подмосковья. Сегодня начаты первые задержания и аресты».

Уже само задержание членов банды, убившей более 15 человек, — сенсация, и вот новые данные: заявление Следственного комитета расставляет все по местам — до задержания и допроса убийц их мотивы были непонятны.

Владимир Маркин: «При совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги своих жертв».

Напомним, в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел Владимир Путин встретился с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым и поздравил его с успешным раскрытием последнего нашумевшего дела.

"Отдельное спасибо, конечно, за последнее крупное мероприятие — за раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц. По сути, это преступление террористической направленности. Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведете это до конца, уверен", — отметил Путин на встрече с министром, пишут РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+