Керченская переправа вновь закрыта из-за густого тумана

Россия
767
В четверг, 13 ноября, Керченская переправа приостановила свою работу из-за густого тумана.
новости крыма, керченская переправа

Ранним утром движение судов через пролив было приостановлено из-за ухудшения погодных условий. Видимость в тумане достигает менее 100 метров, говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.

По информации оперативного дежурного в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 15 легковых а/м, в порту «Крым» — до 30 а/м. Всего за предыдущие сутки было перевезено более 6518 пассажиров и порядка 1709 транспортных средств.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 100 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту — 235 грузовых а/м.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", на Керченской переправе поток легковых машин снова растет.

На данный момент переправа работает в штатном режиме, как пассажирская, так и грузовая линия. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция.

"По данным оперативного дежурного, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 40 автомобилей, в порту "Крым" — около 30 автомобилей. Своей очереди на погрузку в Новороссийске ожидают — 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовых автомобилей", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+