СМИ: один из членов экипажа разбившегося "Боинга" не должен был лететь роковым рейсом

Мир
1409
​На борту малазийского «Боинга-777», который потерпел катастрофу на востоке Украины, оказался как минимум один «случайный» член экипажа.
юго-восток украины, происшествия, малазийский боинг 777, юго-восток украины, крушение самолета, днр, донецк

Бортпроводник Санджид Сингх Санду не должен был лететь злополучным рейсом, но незадолго до вылета поменялся с коллегой сменами и отправился в, как оказалось, свой последний рейс.

Об этом рассказал отец 41-летнего бортпроводника, сообщает издание Strait Times. По его словам, Санджид после прилета в Куала-Луммпур, который и был конечной точной полета «Боинга», должен был навестить свою семью, которую не видел больше месяца.

«Сын говорил со мной по телефону перед полетом. Тогда я не знал, что это был наш последний разговор», - заявил отец погибшего.

Как ранее сообщал «Российский диалог», в четверг, 17 июля, в Донецкой области был сбит пассажирский самолет "Боинг-777", принадлежавший авиалиниям Малайзии. Некоторые СМИ поспешили заявить, что "Боинг" был сбит украинскими военными.

Источник в Минобороны Украины подтвердил информацию о том, что над Торезом был сбит пассажирский самолет "Боинг-777". В сбитом "Боинге" находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Самолет летел на высоте 10 тысяч метров. Власти Малайзии уже отреагировали на данную трагедию.

Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, призвал НАТО начать наземную операцию против ополченцев на востоке Украины по мотивам крушения "Боинга". Ранее стало известно, что на борту самолета находилось 23 гражданина Америки.

Также стало известно, что после крушения "Боинга" международные полеты будут идти в обход Украины. Так авиакомпания "Трансаэро" после катастрофы будет выполнять все свои полеты в третьи страны, минуя воздушное пространство Украины. "Аэрофлот" также сообщает, что совершает рейсы в облет территории Украины. Французское правительство призывает авиакомпании страны избегать украинского воздушного пространства. Турецкие авиалинии заявляют, что самолеты авиакомпании отныне будут миновать украинское воздушное пространство.

Крушение малазийского "Боинга-777" над Украиной. Хроника событий

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+