Звезда «Битвы экстрасенсов» оказался обычным мошенником

Россия
2043
​Тверской суд по просьбе следователей арестовал экстрасенса Юрия Оленина, он же (Старец Юрий) участника телешоу «Битва экстрасенсов». Мужчину подозревают в крупном мошенничестве. Теперь бывший маг будет сидеть в камере до 5 января.
криминал, Россия, общество, экстрасенсы, мошенничество

Адвокат Оленина просила о домашнем аресте, но в итоге защитнику отказали. Следователи боятся, что аферист может сбежать.

Напомним, ранее суд уже арестовал троих подозреваемых, им запрещено покидать свои квартиры. Еще один экстрасенс дожидается решения Фемиды.

В начале осени оперативники МУРа задержали 12 человек, которые под предлогом оказания экстрасенсорных услуг выманивали у людей деньги. Полицейские выяснили, что группа действовала по всей Москве с октября 2013. Мошенники называли себя «Международный центр экстрасенсорики и коррекции судьбы».

Напомним, полный состав банды, наводившей страх на Подмосковье, установлен. Сегодня начались первые задержания.

Убийц искали все, кто может, — Следственный комитет, ФСБ, оперативники МВД, и даже молодежь из числа тех, кого законопослушными не всегда можно назвать, — ночные гонщики. Километры прочесанных ночных дорог, десятки проверенных заправок и парковок, но активистам поймать убийц так и не удалось. Банда была слишком подготовленной, циничной и внезапной, чтобы попасться любителям. И вот спустя почти полгода после первого убийства силовики объявляют: бандиты пойманы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+