Главный тренер ФК "Кубань" Гончаренко уволен из-за дисциплины в команде

Спорт
894
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Виктор Гончаренко отправлен в отставку. Как сообщается на официальном сайте команды, к этому решению руководство пришло из-за целого ряда проблем.
спорт, футбол, Россия, ФК "Кубань"

Руководство краснодарской "Кубани" разорвало трудовые отношения с главным тренером команды Виктором Гончаренко.

Сообщается, что контракт расторгнут "по обоюдному согласию".

"Это было непростое для нас решение, – прокомментировал отставку Гончаренко генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев. – Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу. Под его руководством "Кубань" показала неплохие результаты.

Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней – играть в еврокубках. Главное для нас сегодня – команда".

Ранее источник в краснодарском клубе сообщал, что белорусский специалист Виктор Гончаренко будет уволен с поста наставника "Кубани".

Причниой тому послужил мягкий характер наставника, из-за которого футболисты не могут достичь желаемого руководством результата.

"Гончаренко оказался слишком мягким человеком. Многие игроки общались с ним не совсем уважительно. Руководство клуба посчитало, что такое положение дел не может положительно сказываться на результате", — отметил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Hotsport.ua
Российский Диалогв Google+