Кобзон о поездке Панайотова на "Евровидение" в Киев: посылать парня на растерзание американским марионеткам – большая ошибка

9 января 2017, 15:09 —
Шоу-бизнес
4300
Народный артист СССР Иосиф Кобзон считает, что Россия должна проигнорировать песенный международный конкурс "Евровидение - 2017" и не посылать своего участника в Киев. В поддержку своего тезиса артист вспомнил, как в разгар холодной войны западные страны не стеснялись бойкотировать Олимпийские игры в Москве.
александр панайотов, евровидение, конкурс, киев, иосиф кобзон

В интервью Life Кобзон заявил, что он не понимает, зачем отправлять хорошего парня "на растерзание американским марионеткам", передает "Российский Диалог".

"Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня?" - отметил певец.

Кобзон считает большой ошибкой решение Министерства культуры России все же участвовать в песенном конкурсе, который в этом году пройдет на Украине.

Артист напомнил, что является почетным гражданином 18 украинских городов, однако Киеву это не мешает "поливать его грязью".

Также Кобзон уверен, что у Панайотова нет никаких шансов выиграть в украинской столице. 

Напомним, в СМИ появилась информация, что Россию на "Евровидении - 2017" представит финалист шоу "Голос" Александр Панайотов. Якобы кандидатуру певца уже утвердили в музыкальной дирекции "Первого канала", который в этом году отвечает за трансляцию конкурса. 

Как и в прошлом году, в России не планируется проведение национального отбора. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки