Максим Шевченко: Путин понял, что Запад не хочет видеть Россия партнером

Россия
2975
Известный журналист, член Совета по правам человека при президенте РФ Максим Шевченко высказал мнение относительно взглядов Владимира Путина на отношения со странами Запада.
максим шевченко, эхо москвы, путин, отношение с западом, новости россии, путин, политика путина, журналист максим шевченко

«Путин долго вел политику согласия между либеральным и консервативным крылом в российских элитах. При этом при всем полагал, что Россия может договориться с Западом, как я вижу эту ситуацию, может быть по-другому ее видит сам Владимир Владимирович, но мне так кажется. Как эксперту. Что мы можем договориться, что Запад является партнером. В этом году зимой после февральских событий в Киеве, после того как министры иностранных дел европейских стран ведущих показали, что подписанные ими документы не больше имеют стоимости, чем туалетная бумага, которую они использовали в сортире, Путин понял, что Запад не хочет Россию видеть никаким партнером. Что все действия Запада это обман. Он раньше это подозревал, когда Запад обещал, что Прибалтика не вступит в НАТО, а потом Прибалтика впихивалась в НАТО пинками. Когда Запад говорил, что НАТО не будет придвигаться к границам России, НАТО придвигалось. Когда Запад говорил, что мы строим ракетные станции ПРО в Польше, Чехии от Ирана, но выясняется, что с Ираном Запад может прекрасно найти очень хорошие отношения», - сказал Максим Шевченко в интервью «Эхо Москвы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+