Нападение на особняк ценительницы Джуны: в рейдерском захвате участвовали 15 человек

10 января 2017, 19:30 —
Шоу-бизнес
1092
Появилась информация, что сегодняшним утром на особняк ценительницы Джуны напали неизвестные. Представитель ценительницы Валерий Камшилов уверен, что это был рейдерский захват.
джуна, целитель, россия, шоу-бизнес, новости, происшествия, ограбление

Сегодня утром стало известно, что на особняк целительницы Джуны было совершено нападение. Исполняющий обязанности президента Академии Джуны, Валерий Камшилов, рассказал подробности происшествия изданию "СтарХит".

Он признался, что после смерти ценительницы в 2015 году в ее квартире был открыт музей, в котором хранятся ее личные вещи. А вот сегодня туда ворвались 15 неизвестных. На месте дежурил охранник, однако он смог противостоять толпе. "Его буквально выкинули не улицу", - поделился Камшилов.

Пока что он не знает, было ли что-то украдено из музея. Валерий намерен в скором времени лично проверить все вещи знаменитой целительницы, ведь там есть ее награды, картины, и другие дорогостоящие вещи. Валерий Васильевич очень огорчен этим инцидентом. "Если бы Джуна видела, что теперь творится, она бы в гробу перевернулась", - прокомментировал происшествие Камшилов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google