Жириновский взбешен поведением Мары Багдасарян и придумал ей самое страшное наказание

Россия
7553
Лидер ЛДПР возмущен действиями стритрейсерши и подчеркнул, что она мастерски избегает наказания за свои нарушения, ссылаясь якобы на ухудшение здоровья. В связи с этим он предложил свое наказание для гонщицы.
лдпр, владимир жириновский, мара багдасарян, ссылка, наказание, москва, новости россии, общество, уголовный кодекс, наказание, стритрейсерша

Как сообщает "Российский Диалог", Владимир Жириновский заявил, что Мара Багдасарян своей популярностью затмила Красную Шапочку. Почему именно с этой героиней сказки лидер ЛДПР сравнил Багдасарян, неизвестно.

"Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про "Красную Шапочку". Мара, бедная Мара. Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. Отчего она больная? От переедания, наверное", — заявил возмущенный Жириновский.

Учитывая эти факты, глава ЛДПР Владимир Вольфович предложил внести ряд поправок в УК РФ и добавить статью под названием "Ссылка", как в царские времена.

"Мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылку, как было при царе. Вот выслать ее из Москвы лет на пять. Это будет для нее самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут", — добавил Владимир Жириновский.

Ранее "Российский Диалог " сообщал, что Мара Багдасарян избежала наказания из-за внезапных проблем со здоровьем, возникших при задержании правоохранителями Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+