Крымские татары – новое информационное оружие Украины против России

Россия
4986
На фоне ежедневных новостей об обстрелах городов Донбасса, катастрофических падений цен на нефть и сумасшедшем снижении курса гривны и рубля по отношению к доллару и евро, часто теряются не менее важные, а порой ключевые новости.
крым, крымские татары, война в украине, военный конфликт, военный переворот, осман пашаев, нтку, крымские татары, новости украины

Это новости, связанные с новым курсом государства Украины в сфере информационно политики.

Напомню, что в понедельник, 10 ноября, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил о реорганизации внутри НТКУ. Теперь развитие информационного вещания НТКУ в период перехода на общественное вещание будет возглавлять крымский журналист татарин Осман Пашаев.

на фото: Осман Пашаев

Я намеренно обозначил национальность Пашаева, поскольку, по моему личному мнению, национальная принадлежность была ключевой для новой украинской власти при выборе «идеолога» нового общественного телевидения Украины.

Все мы прекрасно видим, как с помощью информационных войн украинцев поссорили с русскими, как из России создали образ врага для довольного большого числа граждан Украины. Каждый из нас, общаясь с людьми по разные стороны информационных баррикад, слышит, что все равно, Украина и Россия – это единый народ, скрепленный цементом столетней общей истории и культуры. Но информационная война продолжается, и она дает свои плоды… Народы Украины и России отдаляются.

Будем откровенны, что пропаганда новой украинской власти сработала не на всей территории Украины. Поэтому, официальный Киев будет стремиться усилить эффект и снова будет действовать тем же методом – инструментами информационной войны.

По моей мнению, назначение Османа Пашаева идеологом главной государственной телекомпании Украины означает новый виток в этой информационной войне. Россия будет с новой силой выставляться в роле агрессора. Только теперь, в качестве объекта агрессии будет подаваться весь крымско-татарский народ. Подождите пару недель, максимум месяц, и вы заметите, как тема «геноцида крымско-татарского народа» станет главной для украинских медиа. Вы удивитесь, как быстро и синхронно этот рефрен подхватят ведущие СМИ Европы и США.

Обратите внимание только на один факт. После вхождения Крыма в состав России, крымско-татарский язык стал государственным на территории нового субъекта Федерации. Разве это не является проявлением толерантности и уважением к народу крымских татар? Очевидно, что является. И поскольку в Крыму не существует национальной проблемы крымско-татарского населения, никто не притесняет и не ущемляет их права, такую проблему нужно создать. Как? Очень просто: с помощью мощной информационной атаки через СМИ.

Как мне кажется, Осман Пашаев был приглашен в НТКУ именно для этого – информационной войны с Россией. Прочитайте, что думает Пашаев о двух миллионах людей, которые живут в Крыму, и попробуйте опровергнуть мой вывод.

А теперь ответьте сами себя на вопрос: какой будет информационная политика главной государственной телекомпании Украины, когда ей руководит человек, желающий сравнять Крым с землей?

Сергей Абрамов, "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+