Очередной раунд Минских переговоров состоится без Украины?

Военное обозрение
1111
В ДНР заявляют, что уже идет подготовка к встрече, в то время как в СБУ настаивают, что еще одних переговоров в Минске не будет.
минск ,переговоры, пушилин, днр, сбу

Постоянный полномочный представитель самопровозглашенной Денис Пушилин заявил, что следующий раунд переговоров в белорусской столице состоится в ближайшее время.

В частности дата будет назначаться на следующей неделе. «Предварительно, это следующая неделя, сейчас мы согласовываем конкретную дату», — цитирует Пушилина Dialog.ua.

Пушилин подчеркнул, что на переговорах планируется обсуждение новых шагов по мирному урегулированию, а также условия обмена военнопленными между сторонами конфликта.

В тоже время Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что проведение нового заседания контактной группы по Украине в Минске в настоящее время представляется невозможным. Об он сказал в эфире телеканала "1+1" в ночь на пятницу.

«Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют», - сказал Лубкивский.

По его словам, ополченцы должны соблюдать режим прекращения огня и передать контроль над границей силам АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+