Трамп эмоционально высказался о причастности России к кибератакам и заявил, кто за ними стоит на самом деле

11 января 2017, 19:56 —
Мир
1455
Избранный президент США Дональд Трамп утверждает, что обвинения в адрес России о ее причастности к организации кибератак являются ложными, а все, кто "эту ерунду" придумали - "больные люди".
Дональд Трамп, США, политика, кибератаки, Россия, китай

На первой большой пресс-конференции после победы на президентских выборах Трамп ответил на вопросы журналистов, касающиеся доклада американской разведки о причастности России к кибератакам, заявив, что выдвинутые спецслужбами обвинения не имеют никакой доказательной базы и являются ложью, сообщает "Российский Диалог".

По словам Трампа, над безобразным докладом спецслужб работали "больные люди", а на его страницах так и не указано ни одного аргумента в пользу причастности к хакерским атакам России.

"Это никогда не должно было появиться в печати. Это просто стыдная вещь, безобразие. Я верю, что нас взламывали разные страны, это не обязательно Россия", - заявил он, добавив, что за организацией хакерских атак с высокой долей вероятности стоит Китай.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", позицию американской Нацразведки о причастности России к кибератакам поддержал МИД Великобритании.

Сам Трамп ознакомился с докладом американских спецслужб в конце прошлой неделе. Кроме него, его секретная часть также была передана Бараку Обаме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+