Исследователи нашли на картине художника Несмита масонское послание

Наука и техника
2240
Картины художника Александра Несмита пользуются огромным спросом у коллекционеров, однако один из его портретов был выявлен совсем недавно. На вышеприведенном портрете изображен Роберт Бернс – шотландский поэт. Как отмечает издание ʺРоссийский Диалогʺ, странные знаки, незаметные при изучении картины невооруженным взглядом, обнаружил нынешний владелец картины при изучении ее поверхности в определенных условиях.
наука,технологии,общество,происшествия,картина,несмит,роберт бернс,масон

Именно владелец шедевра Несмита нашел не только знаки на картине, но и скрытое послание. Исследователь и искусствовед Джерри Бранниган утверждает, что не встречал подобных посланий на других картинах художника.

По мнению искусствоведов, художник попытался подобным образом намекнуть на принадлежность Бернса к масонскому сообществу, однако толкование расшифрованного текста не разглашалось.

Ранее на картине Леонардо да Винчи нашли изображение пришельца.

Для обнаружения пришельца необходимо рассмотреть картину по горизонтали. Просмотрев полученное видео, можно увидеть, как пошагово получается образ грушевидной головы человекоподобного существа с высоким лбом, огромными глазами, тонким ртом и маленькими ноздрями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки