Снежная лавина "похоронила" десятки человек в отеле в итальянской Пескаре: подробности жуткой трагедии

Мир
1380
​В итальянской провинции Пескаре продолжаются спасательные работы на месте отеля, который оказался погребен под снежной лавиной. Напомним, на днях в центральной части страны произошло сразу несколько землетрясений, которые и вызвали лавины.
Риджопиано, италия, снежная лавина, пострадавшие, тела, жертвы, пескара, отель

Одна из них обрушилась на отель "Риджопиано". Согласно первоначальной информации, в отеле находились не менее 20 клиентов, а также обслуживающий персонал. Ранее "Российский Диалог" сообщал о 3 погибших в результате природного катаклизма, однако теперь появилась информация, что в отеле обнаружены тела 30 погибших. Об этом пишет Reuters.

Как стало известно, спасатели с трудом добрались до заснеженного отеля и вошли внутрь здания. Двум пострадавшим оказана помощь. На их счастье, в момент схода лавины они находились снаружи отеля. По некоторым сведениям, среди постояльцев отеля были дети, однако эта информация уточняется.

Напомним, серия подземных толчков произошла в Италии утром 18 января. Всю "прелесть" землетрясения ощутили на себе даже жители Рима, несмотря на то что эпицентр толчков находился далеко от столицы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки