Владимир Путин разъяснил позицию по Украине

Россия
1714
На G20 президент России встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.
путин, меркель, австралия, саммит, брисбен, большая двадцатка, украина, песков

«По завершении вечерней программы саммита G20 (в Брисбене) Владимир Путин провел двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Это были весьма продолжительные и обстоятельные беседы, обсуждались темы двусторонних отношений… В случае с Меркель обсуждались российско-германские отношения, а с Юнкером — отношения Москва — Брюссель», — рассказал журналистам пресс-секретарь президент Дмитрий Песков.

«Также главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины, президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации», — добавил Песков.

Как сообщал «Российский Диалог», пресс-секретарь президента категорически опроверг сообщения о том, что премьер Канады, подавая руку Путину, говорил, что русские войска должны «убраться с Украины». «Все вот эти сообщения, извините, ажиотажные не имеют отношения к реальности никакого», — сказал он. «Харпер говорил о том, что русским надо уходить с Украины, на что Путин сказал, что это невозможно, потому что русских там нет. Имеется в виду русская армия. Это действительно было, но абсолютно в рамках приличий», — пояснил пресс-секретарь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+