Савченко сделала неожиданное заявление: народный депутат назвала "врага номер два" для Украины

3601
Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, кто является вторым врагом украинского народа. При этом она подчеркнула, что главным врагом является Россия.
Украина, Россия, ЛДНР, Надежда Савченко, враг, переговоры, встреча, народный депутат, украинцы, эмоции
Украина, Россия, ЛДНР, Надежда Савченко, враг, переговоры, встреча, народный депутат, украинцы, эмоции

Как сообщает "Российский Диалог", об этом нардеп рассказала в интервью изданию "Фраза". Говоря о своей поездке в Донбасс и встрече с лидерами ЛДНР, она обратила внимание на то, что видела перед собой обычных людей, которые устали от войны. При этом Савченко добавила, что в данном случае она имела ввиду всех жителей самопровозглашенных республик, большинство из которых, по ее словам, "хотят вернуться в состав Украины и поддерживают Украину".

При этом Савченко отметила, что такие заявление являются обычным проявлением эмоций. Она подчеркнула: "Наверное, мне нужно меньше лирики и надо объяснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести до людей какую-то истину через эмоцию...".

Народный депутат обратила внимание на то, что хочет заставить украинцев чувствовать сердцем и думать головой, поскольку нельзя просто "ожесточить свое сердце, отключить мозг и слушать пропаганду" власти, которая, по ее словам, является врагом номер два.

Напомним, ранее стало известно, кто организовал Савченко встречу с главами ЛДНР. При этом депутаты Верховной Рады считают, что нардеп должна быть привлечена к уголовной ответственности за госизмену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...