В Крыму дополнительный паром «Олимпиада» работает в штатном режиме

Россия
855
Ожидание в очереди на паромы в Крым за сутки сократилось до 10 часов.
Крым, переправа, Олимпиада, Россия, паром

К субботе Керченская переправа, которая связывает Краснодарский край и Крым, заработала в штатном режиме. Время ожидания в очереди за сутки сократилось втрое — до 10 часов. Об этом сообщила в субботу Единая транспортная дирекция.

«Керченская переправа заработала в штатном режиме. В настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 510 автомобилей, в порту "Крым" — около 15 машин», — говорится в сообщении.

Также по официальным данным, в субботу очередь на паромы уменьшилась втрое, примерно до 500 автомобилей.

«Из-за наплыва желающих отдохнуть в Крыму в июле в районе порта "Кавказ" стали скапливаться километровые пробки. По данным дирекции, в последние дни в районе порта наблюдались очереди в среднем из 2,5 — 2,6 тысячи машин. Между тем уже в ночь на пятницу очередь удалось сократить на 1000 машин (до 1,6 тысячи), а время ожидания — с 40 до 30 часов благодаря вводу дополнительного парома "Олимпиада"», - отмечает транспортная дирекция.

Отметим, что сейчас на переправе курсируют пять паромов, в том числе «Олимпиада», которую ввели в среду. Всего за предыдущие сутки перевезено около 4100 машин, по «единому билету»— около 3600 пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+