ЧП во Владивостоке: в море случился разлив нефтепродуктов

1253
Инцидент случился в бухте под названием Золотой Рог, расположенной во Владивостоке. Нефтепродукты разлились на территории коло 200 квадратных метров. Известно, что после известия о случившемся специалисты немедленно выехали на место и выловили около 100 литров нефтепродуктов, смешавшихся с водой.
ЧП во Владивостоке: в море случился  разлив нефтепродуктов
ЧП во Владивостоке: в море случился  разлив нефтепродуктов

Как сообщает "Российский Диалог", представители спасательной службы "Росморречфлота" отмечают, что 26 января неподалеку причала "Первомайский" было обнаружено пятно нефтепродуктов, являющееся, вероятно, дизтопливом.

"Ориентировочная площадь загрязнения составила около 200 квадратных метров. Источник загрязнения устанавливается... В результате операции по ликвидации загрязнения была очищена акватория площадью 800 квадратных метров, собрано около 100 литров нефтеводяной смеси", — заявляют в "Росморречфлоте".

Напомним, что ранее стало известно о том, что под Нефтеюганском случился прорыв нефтепровода. Тогда поток нефтяной жидкости разлился на территории около 10 гектаров. Тогда даже из кранов у горожан лилась вода с примесью нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...