Первые минуты после крушения малайзийского Боинга: новые кадры с места катастрофы

Новости 18+
1160
​Местные жители опубликовали кадры крушения малайзийского самолета, упавшего под Донецком.
ДНР, ЛНР, Боинг, Захарченко

Кадры разрушения и пожара сняли местные жители. На них видно, что происходит в первые минуты после падения Боинга, а также реакция местных жителей на случившееся.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Михаил Леонтьев по телефону прокомментировал телеканалу «Дождь» обвинения блогеров в демонстрации поддельного снимка атаки на «Боинг» в Донецкой области. По утверждениям пользователей соцсетей, для создания снимка использовалось изображение с карт Google, сделанное еще в 2012 году.

«Снимок исследовался людьми, имеющими опыт работы в космической разведке. Все, что мы могли сделать, мы сделали. Признаков фальсификаций — ни грубых, ни негрубых — на снимке нет. Другое дело, что специалисты же говорят, что цифровой снимок при достаточной квалификации, хорошей аппаратуре и со знанием дела, — то есть очень сильными специалистами сфальсифицировать, безусловно, можно, и доказать это нельзя. Для доказательства подлинности или неподлинности снимка нужно представить пересекающуюся информацию — то есть данные с этих самых спутников, которые там пролетали — американских, английских и так далее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+