Резонансное заявление украинского националиста Тягнибока: "На Украине не будет покоя, пока Россия не распадется"

2424
​Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призвал Украину приложить максимум усилий для того, чтобы Россия распалась на несколько меньших государственных образований.
Украина, Россия, Олег Тягнибок, Свобода, заявление, Москва, империя, крах, власть, враг
Украина, Россия, Олег Тягнибок, Свобода, заявление, Москва, империя, крах, власть, враг

Как сообщает "Российский Диалог", в ходе своего выступления на акции памяти Героев Крут политик заявил: "Сегодня который раз говорим: главный враг Украины – это Москва. Пока Москва не распадется, Украине покоя не будет". Он также обратил внимание на то, что врагом номер два является украинская власть. По его словам, власть имущие пренебрегают жизнями и кровью героев, которые отдают свои жизни, защищая родину.

Другие националисты также сделали ряд резонансных заявлений. Так, например, командир "Легиона Свободы" Олег Куницын рассказал о "крахе Российской империи", которая постоянно нападает на Украину с Востока. Народный депутат Андрей Ильенко обратил внимание на то, что сегодня при власти находятся не потомки Коновальца и Болбочана (военные командиры УНР — ред.), а Грушевского и Винниченко (политические деятели — ред.).

Напомним, ранее народный депутат Надежда Савченко также говорила о том, что главным врагом Украины является Россия, а вторым — центральная власть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...