Вопиющий инцидент в Волгограде: тигры изуродовали работника цирка

1527
В одну из больниц Волгограда был доставлен работник цирка. Ему едва удалось выжить после нападения на него нескольких тигров. Мужчина был госпитализирован поздно вечером в понедельник. У него диагностировали немало ран от зубов и когтей хищников.
Вопиющий инцидент в Волгограде: тигры изуродовали работника цирка
Вопиющий инцидент в Волгограде: тигры изуродовали работника цирка

Как сообщает "Российский Диалог", пострадавшим является 25-летний помощник дрессировщика. По словам медиков, на его спине и шее было зафиксировано немало ран от укусов тигров.

Правоохранителям удалось установить, что в день, когда произошел жуткий инцидент, в цирке был так называемый выходной. Перед выступлением тигров не кормят, с ними также не общаются. Теоретически пострадавший помощник дрессировщика не должен был заходить в клетку к хищникам. Пока неизвестно, почему он все же решился это сделать.

В эти дни в волгоградском цирке проходят выступления под названием "Тайна белых тигров". После завершения проверки правоохранителями будет принято решение о привлечении администрации цирка к ответственности.

Ранее "Российский Диалог" уже писал о том, что в барнаульском зоопарке на девочку напал разъяренный тигр. Как удалось установить, нетрезвая школьница сама была виноватой в случившемся. Она с подругой ночью пробралась в зверинец и шумела возле клетки с хищником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки