Танки украинской армии пошли на прорыв позиций ополчения под Мариуполем – идет бой

51875
Бронетехника Вооруженных сил Украины пошла на прорыв позиций сил самопровозглашенной Донецкой народной республики в Новоазовском районе. Украинские танки приблизились к дуге оборонительных редутов Саханка - Ленинское - Коминтерново.
мариуполь, широкино, коминтерново, ато, донбасс, бои, танки, прорыв
мариуполь, широкино, коминтерново, ато, донбасс, бои, танки, прорыв

Как рассказал источник Life, атака украинских вооруженных сил была спланирована заранее, передает "Российский Диалог".

В последние дни в Широкино было переброшено большое количество украинской бронетехники, две танковые роты вошли в Водяное. 

В настоящий момент ВСУ приблизились к Коминтерново, который находится под контролем ополченцев. На данном участке фронта завязался бой, в ходе которого обе стороны несут потери. 

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что украинская армия вошла в Коминтерново, правда, позже обнародовали уточнение: военным не удалось закрепиться в населенном пункте, столкновения продолжаются на подступах.

Напомним, в последнее время ситуация в зоне силовой операции в Донбассе обострилась по всей линии фронта. Одной из самых горячих точек является Авдеевка, где в результате артиллерийских дуэлей повреждены жизненно важные объекты инфраструктуры. Город находится на грани гуманитарной катастрофы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...