Новые подробности ранения главного полевого командира ДНР "Моторолы"

Украина
3071
В воскресенье, 16 ноября, в боях в донецком аэропорту в грудь командиру батальона «Спарта» Мотороле попал осколок от 152 мм снаряда.
донецк, аэропорт поднецка, моторола, днр, армия украины, донбасс, юго-восток украины, новости украины,происшествия

Как сообщается на официальной странице ополчения в ВК, командира спас бронежилет. Сейчас он, по данным повстанцев, чувствует себя нормально и говорит, что его бойцы будут бороться за воздушные ворота Донецка до конца.

Накануне «бойцы Гиви также понесли серьезные потери».

«ВСУ продолжают вести артобстрел из западной части Авдеевки по району Аэропорта. В Мариуполе 3 часа назад были слышны несколько взрывов в р-не завода Ильича. Со стороны Дзержинска ВСУ бьют в направлении Васильевки», - сообщается на странице ополчения.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Игорь Стрелков заявил, что значительную часть поступающей из России в ДНР и ЛНР гуманитарной помощи разворовывают. Об этом пишет «Газете.Ru».

«С точки зрения той информации, что я получаю с мест, а я получаю ее ежедневно, и утром, и днем, и вечером мне на электронную почту, и на форумах, и по телефону из Донецка, из Луганска, из других населенных пунктов, могу сказать, что российской государственной помощи, во-первых, крайне недостаточно, во-вторых, по большей части, она попадает на рынки, а не к населению», — говорит Стрелков.

На уточняющий вопрос, разворовывают ли гуманитарную помощь, он ответил утвердительно.

«Да. Некоторые получатели этой помощи, которые находятся на территории республик, в значительной степени недобросовестные», — считает Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
Российский Диалогв Google+