Главный санврач России рекомендует Обаме, как избавиться от дурной привычки

Россия
2556
Помощник премьер-министра России, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко посоветовал президенту США Бараку Обаме делать примочки и «жевать семечки» вместо того, чтобы жевать жвачку.
Россия, Онищенко, Обама

«Это некультурно — жевать. Видеть любого человека, а тем более главу государства, который по всякому поводу и без повода утверждает, что он возглавляет единственную великую державу, жующим жвачку, — это неуважение к собственному народу. Это признак очень низкой культуры. А если в лечебных целях это применяет, то можно делать всякого рода примочки, которые будут и более эффективны, и более эстетичны. Нет оправдания жвачке», — заявил Онищенко.

«Проще воспользоваться пластырем, который на невидимых частях тела будет всасываться и снимать эффект абстиненции. Семечки пусть жует», — сказал Онищенко, комментируя информацию о том, что жвачка антиникотиновая.

Напомним, Президент США заявил, что РФ должна изменить свою позицию, иначе смягчения санкций не будет.

Если «Россия выберет другой путь» то президент США обещает смягчить санкции. «Я не сказал ему ничего такого, чего не говорил бы публично. Россия должна выбрать другой путь», - прокомментировал Обама личный разговор с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+