Постпред России при ОБСЕ: Санкции не остановят внешнеполитическую линию России

Россия
664
Постпред России заявил, что санкции, введенные Западом, никак не повлияют внешнеполитическую линию России.
Россия, санкции, внешняя политика

Санкции не оказывают влияния на внешнеполитическую линию России. Об этом в интервью каналу «Россия 24» заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин.

По словам Келина, 17 ноября в Брюсселе состоялось обсуждение черного списка ЕС, после чего послы европейских стран заинтересовались эффективностью санкций.

«С точки зрения влияния на внешнеполитическую линию, санкции никак не действуют, — заявил постпред. — Она не изменилась. Она продолжается и, как я думаю, будет доведена до конца».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что генсек НАТО заявил, что необходимо вводить новые санкции против России, однако решение будет все же принимать Евросоюз.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что экономические санкции против России являются необходимостью. Об этом сообщает ТАСС.

Такое заявление генсек сделал после встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

«Что касается экономических санкций, то я их приветствую. Но я не буду спекулировать сейчас на тему, какое решение будет принимать Европейский союз», — сказал Столтенберг. По его словам, санкции, направленные на экономику России необходимы, так как они «ясно дают понять России, что будут последствия ее поведения».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+