В ДНР раскрыли план наступления Киева на Донецк и назвали точную дату вторжения

Военное обозрение
9531
Представитель ополченцев Александр “Варяг” Матюшин сообщил подробности и сроки готовящегося наступления украинских силовиков.
Украина, восток Украины, ДНР, Киев, силовики, ополчение, южное направление, Авдеевка, Донбасс, ВСУ, наступление

По его словам, к линии соприкосновения на востоке Украины стягиваются дополнительные силы ВСУ, а также готовится наступление на Донецк с нескольких направлений. Об этом сообщает РИА ФАН, передает “Российский Диалог”.

Варяг заявил о переброске ВСУ новых сил и бронетехники в район промзоны под Авдеевкой и о стягивании сил в районе Волновахи. Матюшин допустил наступление украинских силовиков на Докучаевск и формирование ударных групп на данном направлении.

По его мнению, активизацию боевых действий следует ожидать на ближайшей неделе, в период с 13 по 19 февраля. Представитель ДНР ожидает два удара со стороны ВСУ, один из которых должен будет отвлечь внимание основных сил ополченцев, а второй будет нанесен с наименее ожидаемой стороны.

Ранее появилось сообщение о попадании Александра Захарченко под минометный обстрел. Лидер самопровозглашенной республики якобы находился в момент атаки на передовой с инспекционной поездкой. Позже в пресс-службе главы ДНР опровергли эту информацию, назвав ее провокацией украинской стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+