Карельский монах предсказал расцвет России и упадок Европы

5096
Карельский монах Иерофей рассказал о будущем России и тяжелой участи Европы. Множество старцев времен 19-го века предсказывали события, которые можно наблюдать в наши дни. От развала Российской империи, репрессий, гонений на христиан, Великой отечественной войны, до сирийского кризиса, до ситуации на востоке Украины, возвращения Крыма и напряженной мировой обстановки — все было предсказано святыми старцами, праведными монахами и другими людьми, обладающими так называемым шестым чувством. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Карельский монах предсказал расцвет России и упадок Европы
Карельский монах предсказал расцвет России и упадок Европы

Старец Иерофей до монашеского пострига был Иваном Сидоренко. В его доме постоянно собиралась детвора, поскольку мужчина обладал неординарными способностями. В скором времени места для детишек в его доме почти не стало – к дедушке выстраивались огромные очереди, сотни людей хотели получить совет и напутствие доброго старца.

По словам монаха, Российскую империю уже не вернуть. Стране будет тяжело после деятельности большевиков, но им на смену придут мудрые правители. Много ожидает трудностей российского лидера, поскольку на него со всех сторон будут нападать европейские и американские чиновники.

ʺНо не знают они, что против их крошечных стран и обернется все зло. Российская империя расцветет, а европейское содружество рухнет и разобьетсяʺ, - заявил мудрый старец.

Ранее астрологи ошеломили человечество негативными предсказаниями на 2017 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки