Опубликовано первое фото с места убийства комбата "Сомали" Гиви

10355
​В Сети появилась первая фотография с места гибели командира батальона ДНР "Сомали" Михаила Толстых, более известного как Гиви. Кадр сделан из окна жилого дома, расположенного напротив рабочего кабинета Гиви в Макеевке.
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка

Местные жители в соцсетях сообщают, что после теракта в Червоногвардейском районе Макеевки и в районе остановки "Мотель" местная полиция останавливает все машины и проверяет багажники, пишет Dialog.ua.

Как "Российский Диалог" уже сообщал ранее, комбат "Сомали" Гиви погиб сегодня, 8 февраля, около 6:10 часов утра в результате взрыва, произошедшего в его рабочем кабинете. На месте происшествия возник пожар, который сейчас пытаются ликвидировать спасатели. На фото видно, что взрывной волной на 5-м этаже здания ПТУ, где и располагался кабинет, вынесло все стекла.

В конце января сообщалось, что Гиви был ранен в ходе боев под Авдеевкой. Позже сам Толстых подтвердил эту информацию, однако подчеркнул, что ранение не было опасным и позволило ему и дальше руководить действиями ополченцев во время сражений в авдеевской промзоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...