Первые результаты расследования убийства Гиви: прокуратура ДНР вышла на след украинской ДРГ

4634
​В прокуратуре Донецкой народной республики рассказали о первых результатах расследования убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (Гиви).
Михаил Толстых, Гиви, убийство, Донецк, ДРГ, прокуратура, Украина, батаьон Сомали, командир,
Михаил Толстых, Гиви, убийство, Донецк, ДРГ, прокуратура, Украина, батаьон Сомали, командир,

Как сообщает "Российский Диалог", по данным ведомства к убийству причастна украинская диверсионно-разведывательная группа. В прокуратуре обратили внимание на то, что ей удалось по горячим следам выйти на предполагаемых убийц.

В прокуратуре отметили: "Нам известно, что это за люди. Мы их найдем, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени".

В надзорном ведомстве также обратили внимание на то, что убийства Моторолы и Гиви являются звеньями одной цепи плана украинских спецслужб.

Напомним, сегодня стало известно, что в центре Макеевки убит командир батальона "Сомали". По предварительной информации, в кабинет, где находился командир ополчения, попал снаряд РПО "Шмель".

В Сети также опубликованы первые фото с места инцидента. Снимки сделаны из окна жилого дома, расположенного напротив рабочего кабинета Гиви в Макеевке. По предварительным данным, взрыв прогремел около шести утра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...