Новости-Прессы
Все новости »

В ДНР усиливают меры безопасности после жесткого убийства Гиви - местных жителей призывают не паниковать

969
В Министерстве обороны Донецкой народной республики значительно усилили меры безопасности в связи с гибелью командира батальона "Сомали" Гиви (Михаил Толстых).
убийство, ДНР, Макеевка, Гиви, Михаил Толстых, Минобороны ДНР, безопасность, местные жители
убийство, ДНР, Макеевка, Гиви, Михаил Толстых, Минобороны ДНР, безопасность, местные жители

Как сообщает "Российский Диалог", в оборонном ведомстве самопровозглашенной республики призвали местных жителей сохранять спокойствие, а в случае выявления подозрительных лиц сообщать об этом в компетентные органы госбезопасности, военную комендатуру или Министерство внутренних дел.

Напомним, сегодня стало известно о гибели одного из командиров ополчения ДНР Гиви. По предварительной информации, в кабинет, где он работал, попал снаряд. В результате взрыва Гиви скончался. На данный момент прокуратура занимается расследованием инцидента.

По предварительной версии, к убийству командира причастна украинская диверсионно-разведывательная группа. Следствию удалось установить предполагаемых убийц.

Следует обратить внимание на то, что сегодня представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил о кардинальной смене концепции безопасности в республике. Он объяснил это трагическим инцидентом, в ходе которого был убит один из лидеров ополчения Гиви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...