В СБУ заявляют, что комбата Гиви могли "зачистить определенные службы"

1371
Служба безопасности Украины проводит проверку появившейся информации о том, что под Донецком в результате теракта был убит командир ополченцев "Сомали" Михаила Толстых с позывным "Гиви". Кроме того, советник главы ведомства Юрий Тандит также высказал предположение о том, кто мог убить легендарного комбата.
В СБУ заявляют, что комбата Гиви могли "зачистить определенные службы"
В СБУ заявляют, что комбата Гиви могли "зачистить определенные службы"

Как сообщает "Российский Диалог", советник СБУ заявил, что в случае подтверждения источниками спецслужб гибели комбата Гиви это будет ярким свидетельством того, что люди, которые тесно связаны с различными вооруженными формированиями Донбасса, "зачищаются определенными службами за линией соприкосновения", добавив, что данные слова являются лишь его предположением о произошедшем.

Данный комментарий представителя украинских спецслужб прозвучал после вопроса представителей масс-медиа о гибели легендарного комбата самопровзглашенной ДНР.

По данным Министерства обороны ДНР, Михаил Толстых, более известный под позывным "Гиви", погиб в результате взрыва, случившегося сегодня утром в его же кабинете. 

Представители самопровозглашенной ДНР в случившемся винят украинских диверсантов и заявляют, что уже преследуют их – объявлен план "Перехват".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...