Депутат Верховной Рады объяснил, почему сожалеет о смерти комбата "Сомали" Гиви

Украина
10620
​Бывший командир батальона "Донбасс", а ныне депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко прокомментировал убийство комбата ДНР "Сомали" Михаила Толстых, более известного как Гиви. Напомним, ополченец погиб от взрыва в собственном кабинете, который произошел утром 8 февраля.
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка, подробности, семенченко

Как уже сообщалось ранее, представители ДНР обвинили в гибели Гиви украинские диверсионные группы и пообещали отомстить виновным по законам военного времени". В Сети появилось видео с места происшествия.

Семенченко на своей странице в "Фейсбуке" написал, что убийство Гиви – это "и хорошо, и плохо". Нардеп сожалеет о гибели комбата по той причине, что теперь Толстых не сможет рассказать обо всем, что происходило в Донбассе за последние 3 года. По мнению Семенченко, смерть Гиви – "дело рук ФСБ".

"Я бы аплодировал смерти Гиви, если бы его повесили на центральной площади Донецка по решению честного (без кавычек) украинского суда. Я бы хлопал в ладоши, если бы его ликвидировали украинские силы спецопераций. Но аплодировать спецоперации ФСБ я не буду", - написал Семенченко.

Как сообщал "Российский Диалог", представители самопровозглашенной ДНР уже подтвердили, что взрыв в рабочем кабинете Гиви произошел от выстрела из огнемета "Шмель". А советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк решительно опроверг обвинения в своей причастности к убийству комбата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки