Новости-Прессы
Все новости »

Песков назвал главную цель убийства Гиви: "Я надеюсь, у ДНР хватит прочности, чтобы не допустить эскалации"

3672
Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал убийство комбата батальона "Сомали" Гиви (Михаила Толстых).
Гиви, убийство, Михаил Толстых, ДНР, Донбасс, теракт, Украина, Макеевка, ДРГ, дестабилизация, Россия, Дмитрий Песков
Гиви, убийство, Михаил Толстых, ДНР, Донбасс, теракт, Украина, Макеевка, ДРГ, дестабилизация, Россия, Дмитрий Песков

Как сообщает "Российский Диалог", пресс-секретарь российского лидера подчеркнул: "Очевидно, что речь идет о попытках дестабилизировать ситуацию на Донбассе". Он выразил надежду на то, что у ополченцев достаточно прочности, а такие провокации не позволят спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта в Донбассе.

Песков также обратил внимание на то, что на данный момент ситуация остается напряженной, поскольку украинская сторона продолжает предпринимать агрессивные действия в отношении ДНР.

Напомним, сегодня утром стало известно о гибели Михаила Толстых в результате взрыва в Макеевке. По предварительной информации, в его кабинет попал снаряд. От взрыва Гиви получил смертельные травмы.

В ДНР рассказали, что за убийством ополченца стоит украинская диверсионно-разведывательная группа. Также представители самопровозглашенной республики назвал имя того, кто стоит за этим терактом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...