Новости-Прессы
Все новости »

Советник Захарченко Захар Прилепин резко высказался в адрес украинских властей после гибели комбата "Сомали" Гиви

1986
​Советник главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин выразил свое отношение к убийству в Макеевке комбата ДНР "Сомали" Гиви. Напомним, что Гиви (в миру – Михаил Толстых) сожгли в его рабочем кабинете утром 8 февраля, произведя выстрел из огнемета "Шмель".
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка, подробности, захар прилепин
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка, подробности, захар прилепин

"В бою не могут. Могут только так. Ликуйте, зверье-шакалье. Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишенные представлений о воинской доблести и чести. За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют", - написал Прилепин на своей странице в "Фейсбуке".

Он также сообщил, что в результате взрыва образовался сильный пожар, который тушили около двух часов. "Все очень сильно выгорело", - добавил Прилепин.

В комментариях пользователи Сети выражают мнение, что в рядах ЛДНР есть предатели, которые выполняют свои миссии для СБУ.

"Можно много говорить громких и гневных слов, но убийство двух довольно известных командиров (Моторола и Гиви) говорит о том, что среди бойцов армии ЛДНР есть предатели, работающие на СБУ. И эти люди выполняют поставленные перед ними задачи. Террор террором, но факт предательства налицо", - написал пользователь с ником Irina Barakhovskaya.

Впрочем, кое-кто не верит, что убийство Гиви и Арсена Павлова (Моторолы) – дело рук украинских ДРГ. В частности, пользователь Игорь Панин задается вопросом, почему покушения не совершаются на лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...