Новости-Прессы
Все новости »

В Сети появились уникальные кадры из кабинета, в котором подорвали комбата "Сомали" Гиви

6084
​В Интернете появилось видео из кабинета командира подразделения ДНР "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви"). Напомним, сегодня утром, 8 февраля, в здание, в котором находилось рабочее место Гиви, был произведен выстрел из реактивного пехотного огнемета "Шмель". Командир "Сомали" погиб на месте.
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 08.02.17, макеевка, подробности, видео, кабинет
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 08.02.17, макеевка, подробности, видео, кабинет

На кадрах видно, что помещения здания сильно выгорели после взрыва, передает "Российский Диалог". Это и неудивительно, учитывая оружие, которое использовалось при теракте (а именно так власти ДНР по "горячим следам" охарактеризовали убийство Гиви).

В настоящий момент на месте проводятся оперативно-следственные действия, работают сотрудники МЧС и силовых структур ДНР.

Напомним, здание, в котором работал Толстых, находится в Макеевке, которая соседствует с Донецком. После убийства комбата "Сомали" в ДНР был объявлен план "Перехват".

В свою очередь, в СБУ высказали свою точку зрения относительно гибели Гиви.

Депутат Верховной Рады Украины и бывший комбат "Донбасса" Семен Семенченко выразил сожаление по поводу такой смерти Гиви. Он пояснил, что теперь Толстых не сможет рассказать обо всем, что происходило на территории самопровозглашенной республики за последние 3 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Загрузка...
Загрузка...