Новости-Прессы
Все новости »

"Вакханалия и пир во время чумы", - депутат Госдумы прокомментировал реакцию украинских СМИ на убийство легендарного ополченца

1343
В Госдуме прокомментировали многочисленные сообщения, появившиеся в украинских СМИ, по поводу убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (Гиви).
Гиви, Михаил Толстых, убийство, госдума, Россия, ополченец, ополчение. ДНР, Макеевка
Гиви, Михаил Толстых, убийство, госдума, Россия, ополченец, ополчение. ДНР, Макеевка

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Life, член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк подчеркнул: "После этой очередной трагедии на украинском медиапространстве началась вакханалия, пир во время чумы". Он обратил внимание на то, что гибели ополченца радуются больше успехов в мирной жизни, которых у Киева нет.

Депутат отметил, что убийство Гиви произошло на фоне провального наступления украинских силовиков в Донбассе. По его словам, такими действиями украинские националисты попытались перенаправить внимание общественности с поражений армии на гибель одного из лидеров ополчения ДНР.

Напомним, сегодня утром в Макеевке в кабинете Гиви разорвался снаряд, в результате чего комбат получил смертельные травмы. В ДНР объявили трехдневный траур, а похоронят легендарного ополченца в пятницу, 10 февраля.

Глава ДНР Александр Захарченко выступил с резким заявлением в адрес украинских властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...