Путин: "демократические" ценности Запада не являются правом на геноцид и госпереворот

Россия
830
Защита так называемых общих европейских и западных ценностей в ущерб собственным национальным интересам, как правило, несет в себе несколько проблем, считает российский президент.
Путин, ОНФ, политика, демократия, ценности

Президент РФ Владимир Путин предостерег союзников Соединенных Штатов Америки от злоупотребления термином "общеевропейские ценности", отметив, что демократия не является правом на геноцид и госпереворот.

"Защита так называемых общих европейских и западных ценностей в ущерб собственным национальным интересам, как правило, несет в себе несколько проблем. Во-первых, что это за интересы? Критериев-то нет. Это общие разговоры о демократии, это же не право на госпереворот, на геноцид", — сказал Путин в ходе форума ОНФ.

Напомним, Президент России Владимир Путин заявил, что США хотят не унизить, а подчинить себе Россию, но этого никогда ни у кого не получалось и не получится.

"Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы, хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось, и ни у кого не получится", — сказал Путин, комментируя высказывание одного из участников "Форума действий" ОНФ о том, что США желают унизить Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+