Владимир Путин обсудил со спецпосланником КНДР ядерную программу Пхеньяна

Россия
973
Президент РФ Владимир Путин принял спецпосланника руководителя КНДР, члена Президиума Политбюро Центрального Комитета Трудовой партии Кореи, секретаря ЦК ТПК Цой Рён Хэ.
Путин, КНДР, Северная Корея, Россия, сотрудничество

Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По его словам, Цой Рён Хэ привез в Москву послание руководителя КНДР.

Ранее российский МИД сообщил ТАСС, что в ходе визита Цой Рён Хэ в РФ "будет обсуждаться традиционный набор тем". "Заранее повестка дня не обговаривалась в деталях, но есть традиционный набор тем: двусторонние отношения, международная проблематика, естественно, с акцентом на ядерную проблему", - отметили в дипломатическом ведомстве.

Цой Рён Хэ прибыл в РФ 17 ноября с семидневным визитом (по 24 ноября), в ходе которого, помимо Москвы, посетит Хабаровск и Владивосток.

Напомним, Президент России Владимир Путин заявил, что США хотят не унизить, а подчинить себе Россию, но этого никогда ни у кого не получалось и не получится.

"Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы, хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось, и ни у кого не получится", — сказал Путин, комментируя высказывание одного из участников "Форума действий" ОНФ о том, что США желают унизить Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+