Горбачев: от России нельзя отрывать Крым, это ее детище

Россия
1225
Экс-президент СССР считает, что Запад смирился с вхождением Крыма в состав РФ.
горбачев, крым, россия

Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам мартовского референдума. США, ЕС и их страны-партнеры не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний.

Отвечая на вопрос о том, смирится ли Запад с тем, что Крым теперь российский, Горбачев ответил утвердительно. «Я думаю, да. По-моему, он уже смирился», — сказал экс-президент СССР в интервью «Комсомольской правде». Он также отметил, что «от России нельзя отрывать Крым, поскольку это ее детище».

Неделей ранее Горбачев стал почетным гостем на праздновании 25-летия падения Берлинской стены, которое состоялось в Германии. В рамках поездки он встречался с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По итогам встречи Горбачев рассказал журналистам, что канцлер Германии склонна к тому, что отношения с Россией нужно развивать и выводить их на новый уровень.

Как сообщал «Российский Диалог», экс-президент СССР Михаил Горбачев попытался узнать, кто убил Лору Палмер. Для этого он использовал свои политические связи. Соответствующий вопрос он задал тогдашнему президенту США Джорджу Бушу-старшему, сотрудники администрации которого решили выяснить, чем закончится сериал «Твин Пикс» у его режиссера Дэвида Линча.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Риа Новости
Российский Диалогв Google+