В Москве злостный нарушитель пытался задавить полицейского – известны подробности

Россия
758
Инцидент произошел в Люблино на Краснодарской улице. Водитель Kia Rio после нарушения ПДД был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.
Россия, Москва, Люблино, ДТП, криминал, нарушение ПДД, полиция

После того как полицейские потребовали предъявить им документы, автовладелец резко сорвался с места. В этот момент один из инспекторов уклонился от иномарки и схватился за ее переднюю дверь. Об этом сообщает агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает “Российский Диалог”.

Иномарка проехала 50 метров, протащив правоохранителя по земле. Вслед за ней поехал полицейский Ford Focus. Злоумышленник остановил машину лишь после того, как заметил за собой погоню. У пострадавшего полицейского диагностированы ушибы и повреждения связок.

Задержанным оказался гражданин Таджикистана, который имеет временную регистрацию в Брянской области. Как выяснилось, он 16 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Ранее в столице произошло массовое ДТП, в котором пострадала беременная девушка.

В Челябинске женщина, 6 раз привлекавшаяся к ответственности за нарушение ПДД, не пропустила пожарную машину, спешившую на пожар. В результате спецавтомобиль смял иномарку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+