Мануэль Чарр предложил Шэннону Бриггсу в бою заслужить право сразиться с Владимиром Кличко

Спорт
719
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе немец Мануэль Чарр предложил американцу Шэннону Бриггсу провести отборочный бой, который должен выявить следующего соперника Владимира Кличко. Об этом сообщает BoxingScene.com.
Шэннов Бриггс, Мануэдь Чарр, Владимир Кличко, бокс

«Шэннон полагает, что может добиться боя с чемпионом лишь своей болтовней, но если он действительно хочет выйти на ринг с Кличко, то должен заслужить это. Я вызываю Бриггса на отборочный бой, победитель которого встретится с Кличко. У нас обоих есть счеты с их семьей, поэтому наша встреча сможет выявить того, кто из нас лучше и более достоин драться с Владимиром. Я заткну большой рот Бригса и избавлю чемпиона от преследователя», — заявил 30-летний Чарр.

Сам Кличко, в минувшую субботу, 15 ноября, нокаутировавший болгарина Кубрата Пулева, информацию пока не комментирует.

И Чарр, и Бриггс ранее проигрывали старшему брату Владимира Кличко, Виталию. С самим обладателем четырех чемпионских поясов ни тот, ни другой не встречались.

В планах украинца значится организация боя с победителем пары Беремейн Стиверн — Деонтей Уайлдер, в котором Владимир намерен завоевать титул чемпиона мира по версии WBC, ранее принадлежавший его брату. При этом в команде Кличко не исключили и отдаленной перспективы встречи с Бриггсом, которой последний давно и безуспешно добивается.

Ранее Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по 4-м версиям, заявил, что искренне удивлен поведением болгарина Кубрата Пулева, которого он победил в ночь с 15 на 16 ноября.

"Мне еще не встречался соперник, относившийся бы ко мне с подобным высокомерием и буквально излучающий неуважение, – сказал Кличко. – Но все имеет свою цену, и цена была заплачена. Однако следует отметить, что Пулев был невероятно уверен в себе, даже самоуверен. Но он не понял в чем разница между последним соперником, в послужном списке которого была 21 победа и 23 поражения, и, так сказать, "Лигой чемпионов". И за это он заплатил сполна. Я преподал ему урок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ru
Российский Диалогв Google+