Убийцей "Мисс Гондураса" оказался бойфренд ее сестры

19 ноября 2014, 19:31 —
Мир
647
Бойфренд сестры "Мисс Гондураса-2014" признался в убийстве обеих девушек, заявив, что убил свою подругу из-за того, что она танцевала с другим мужчиной.
Гондурас, конкурс красоты, мисс мира, 2014, криминал

Как сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс директор Национальной полиции Гондураса генерал Самон Сабийон (Ramon Sabillon), бойфренд Софии Плутарко Руис (Plutarco Ruiz) признался в убийстве и привел полицейских к берегу реки, где он и его сообщник похоронили тела. По предварительным данным, девушки были убиты в ту ночь, когда пропали без вести.

По информации Сабийона, Руис застрелил свою девушку Софию, потому что она танцевала с другим мужчиной. После громкой ссоры он достал пистолет и выстрелил сначала в Софию, а потом и в ее сестру, которая пыталась убежать.

Напомним, Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринидад исчезли на прошлой неделе. Девушки пропали после того, как участвовали в празднике на одном из курортов центральноамериканской страны.

Девятнадцатилетняя Мария Хосе Альварадо стала "Мисс Гондураса" в апреле 2014 года. В ближайшую среду она должна была лететь в Лондон для подготовки к конкурсу "Мисс мира", который состоится в декабре.

Уровень преступности и насилия в Гондурасе — один из самых высоких в мире. В 2012 году число погибших насильственной смертью в стране составило 85 человек на 100 тысяч населения, утверждают правозащитные организации. При этом 70% всех убийств связаны с наркотрафиком. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, показатель убийств в Гондурасе составляет 90,4 убийства на 100 тысяч человек населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google