Силовики МВД, приехавшие к месту блокады в Донбассе, заняли огневые рубежи: "штаб" радикалов в панике и грозит "местью" за кровь

7431
В украинском городе Бахмуте, что в Донецкой области, подразделения спецназа ведут подготовку к штурму редута "Запорожье", выступающего одной из важных частей донбасской блокады.
новости, блокада, донбасс, штурм, украина, происшествия, общество, бахмут, спецназ, мвд
новости, блокада, донбасс, штурм, украина, происшествия, общество, бахмут, спецназ, мвд

Как передает "Российский Диалог", ссылаясь на издание "Диалог.UA", соответствующие данные заявлены радикалами, ответственными за блокировку поставок угля из ДНР и ЛНР.

По их информации, со стороны силовиков уже заняты боевые позиции, а в редуте все ведут подготовку к обороне.

При этом "штаб" блокады стал открыто угрожать служащим украинского МВД, окрестив в качестве преступлений действия руководства ведомства. Сами радикалы изъявили желание мстить силовикам за то, что их товарищи прольют кровь в ходе атаки.

Стоит отметить, что украинское общество уже не столь радужно и патриотично относится к инициаторам блокады ввиду деструктивности и необдуманности их поступков. Действия радикалов могут стать тяжким ударом для государственной экономики.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что президент Украины Петр Порошенко предупредил о разрушительных последствиях блокады, отметив потенциальную потерю в размере двух миллиардов долларов. Также государственный лидер прогнозирует перебои с поставками тепла в жилые дома многих городов страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...