Яценюк появился на публике с брутальной бородой: фото

Украина
2336
Бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк после отставки в апреле прошлого года предпочитает как можно реже появляться на публике и на Украине в целом, а во время своего последнего выхода в свет соцсети отметили кардинальные изменения имиджа бывшего главы правительства.
Украина, общество, премьер-министр, Арсений Яценюк, борода

Как передает "Диалог.UA", Яценюк решил добавить к своей внешности брутальности и показался на публике с внушительной бородой и усами, чего ранее за ним в период нахождения у власти не замечалось, сообщает "Российский Диалог".

Яценюк, согласно слухам, в последнее время не так часто посещающий Украину, вместе со своей супругой побывал на премьере документального фильма "Переломный момент. Война за демократию в Украине", где и попал в объективы фотокамер. Несмотря на придание своей внешности немного брутальности, бывший украинский премьер не отказался от традиционных очков, в которых был похож на "ботаника".

Напомним, в конце прошлого года украинские СМИ сообщили, что Арсений Яценюк вместе с семьей после отставки перебрался в Соединенные Штаты, продав свое имущество на Украине, чем и обусловлено его редкое появление на родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+