Американский дизайнер преобразил Барби в куклу с целлюлитом и "правильными формами"

Мир
1148
Американский дизайнер Николай Лэмм представил аналог куклы Барби с "нормальными формами" и "типичными" косметическими дефектами.
новости сша, кукла барби, общество

Об этом пишет издание The Washington Post, у куклы Лэммили есть целлюлит, растяжки и акне. Также ее ноги короче, чем у обычной Барби, таз — шире, а лицо сильнее напоминает вдохновивший американца прототип — среднестатистическую 19-летнюю девушку.

По словам новатора, он придумал игрушку, поскольку хотел доказать, что «реальность может быть прекрасной».

Для создания Лэммили дизайнер изыскал средства путем «народного финансирования» на портале краудфандинга Kickstarter. Изначально он планировал получить 95 тысяч долларов, но итоговая сумма составила 501 тысячу долларов. Кроме того, дизайнер получил 22 тысячи заказов.

Излишки денежных средств Лэмм обещал реинвестировать в создание «нормального» Кена. Возможно, бойфренд Лэммили будет лысоватым и полным, передает lenta.ru.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по меньшей мере пять человек погибли за трое суток в результате сильного снегопада на западе штата Нью-Йорк. Об этом сообщает Reuters.

Один человек стал жертвой дорожного происшествия, вызванного снежной бурей. Три человека скончались от сердечного приступа. По информации Sky News, двое из них разгребали лопатами сугробы, еще один пытался вытолкнуть свою машину. 46-летний мужчина был найден мертвым в своем занесенном снегом автомобиле.

Более сотни человек на магистралях штата Нью-Йорк остаются заблокированными в своих автомобилях. Некоторые из них провели в машинах весь день. Как передает Sky News, женская баскетбольная команда Niagara University, возвращавшаяся домой из Питтсбурга, в течение суток не могла выбраться из снежной ловушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+