Новости-Прессы
Все новости »

Sputnik: В Авдеевке введен временный режим прекращения огня

1387
Как сообщила в воскресенье государственная аварийная служба Украины, договоренность о прекращении огня между конфликтующими сторонами на Донбассе будет действовать с 09:00 до 13:00 по Гринвичу для того, чтобы произвести ремонт линий электропередач в Авдеевке.
авдеевка, прекращение огня, линии электропередач, коксохимический завод, газ, вода, котельные, аварийная служба, украина, всу
авдеевка, прекращение огня, линии электропередач, коксохимический завод, газ, вода, котельные, аварийная служба, украина, всу

В субботу Авдеевка и Авдеевский коксохимический завод были вновь обесточены в результате артиллерийского обстрела. Ремонтные бригады не могут ничего сделать из-за продолжающихся боевых действий. Газ и вода поставляются в город с перебоями, а Авдеевский коксохимический завод вынужден был прекратить стандартный режим производства и работать от городских котельных.

"По состоянию на 12:00 (10:00 по Гринвичу) 19 февраля достигнуто соглашение о прекращении огня с обеих сторон с 11.00 до 15.00 часов. В 12.00 для проведения мероприятий по разминированию, а затем ремонта высоковольтных линий напряжения туда были направлены пиротехническое подразделение Вооруженных Сил Украины и ремонтная бригада", - гласит заявление государственной аварийной службы Украины.

Напомним, о всплеске насилия в Авдеевке сообщалось еще 4 февраля.

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...