Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.02.2017. Прямая онлайн-трансляция политического шоу

Россия
3573
Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию политического ток-шоу “Вечер с Владимиром Соловьевым”. В программе обсуждаются актуальные политические события в России и мире. Начало трансляции – 21 февраля 23:15 мск.
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым, соловьев, 21 февраля, прямая видеотрансляция, смотреть видео онлайн, политическое ток-шоу, новости, Россия, Украина, США, Крым, Трамп, Песков, виталий чуркин, Захарова, Путин

В понедельник, 20 февраля, скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. 

Он родился 21 февраля 1952 года в российской столице. Окончив в 1974 году Московский государственный институт международных отношений МИД СССР, выпускник решил связать свою жизнь с внешнеполитической деятельностью государства. 

Сразу после того, как Чуркин окончил высшее учебное заведение, он получил работу в отделе переводов Министерства иностранных дел СССР. В результате плодотворной работы в 1975 году он получил дипломатический ранг старшего референта, а в 1976 году уже стал атташе. 

Начиная с 1979 года по 1982 год Чуркин работал в ранге третьего секретаря в отделе Соединенных Штатов Америки. На 5 лет с 1982 года он был отправлен в посольство СССР в американском государстве. В результате в 1986 году Чуркину был присвоен ранг первого секретаря посольства СССР.

С 1987 года Чуркин возвращается в советское государство, где занимает должность референта международного отдела ЦК КПСС. До 1990 года числится на посту пресс-секретаря главы МИД СССР Эдуарда Шеварднадзе. В этом же году Чуркин становится начальником управления информации МИД СССР, которое спустя год имело уже статус внешнеполитического ведомства России. 

Далее в апреле 1992 года он становится замминистра иностранных дел российского государства Андрея Козырева. 3 октября 1994 года Чуркин был назначен послом РФ в Бельгии и представителем России в НАТО. А 26 августа 1998 года стал председателем дипмиссии РФ в Канаде. 

В июне 2003 года Чуркин был послом по особым поручениям внешнеполитического ведомства России. 8 апреля 2006 года его назначили постоянным представителем России при ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки