Крушение вертолета в Нижегородской области унесло жизни пяти человек

Новости 18+
1113
В Нижегородской области потерпел аварию частный вертолет. В результате крушения погибли пять человек, среди которых, предположительно, один ребенок
Нижегородская область, вертолет, крушение, погибшие

В Нижегородской области в четверг вечером потерпел аварию частный вертолет Eurocopter. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, в результате крушения погибли пять человек.

Упавший вертолет обнаружен в Кстовском районе между населенными пунктами Михальчиково и Коробатово, расказали в ведомстве.

В пресс-службе МЧС по Нижегородской области Интерфаксу сообщили, что на борту находились трое мужчин, женщина и один ребенок. Источник РИА Новости в правоохранительных органах добавил, что в числе погибших, предположительно, оказалась семья Шебаршовых - отец, мать и сын примерно 16 лет. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, вертолет наняла семья из Москвы, которая летела в Нижний Новгород.

По предварительным данным, причиной аварии мог стать сильный туман.

В МЧС уточнили, что вертолет Eurocopter совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород. Он пропал с экраном радаров около 18:00 мск четверга в Кстовском районе Нижегородской области. Упавший вертолет удалось обнаружить в 20.10 мск.

Напомним, это не единственная авария вертолета, произошедшая в ноябре в России. Так, спасатели не смогли обнаружить пропавший на территории Красноярского края вертолет Ми-8 компании "Тыва Авиа". В связи с этим поисковые группы прекратили свою работу, сообщили в среду в ГУ МЧС России по Туве.

Ни одна из двух групп спасателей, работавших в Каратузском районе Красноярского края, не нашла следов вертолета.. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+