Победительница конкурса "Миссис мира - 2014" странным образом "перепутала" свое гражданство

Россия
985
​В четверг утром весь мир обсуждал новоявленную «Миссис мира» — 31-летнюю Марину Алексейчик из Белоруссии, а уже вечером стало известно, что она не та, за кого себя выдает.
конкурс красоты, миссис мира, 2014, Россия, Белоруссия

Страна должна гордиться своей героиней, однако в самой Белоруссии ее называют не иначе как «самозванкой» Марину не называют. Для организаторов конкурса «Миссис Белоруссия — 2014» и само шоу «Миссис мира», и участие в нем Алексейчик стали не очень приятным сюрпризом.

Анжелина Микульская, организатор конкурса красоты «Миссис Беларусь»: «Никто никаких приглашений не присылал. В принципе, наверное, правильно задать вопрос организаторам, почему они пригласили участницу какую-то другую, а не с национального отбора, как на всех солидных мероприятиях это делается».

В то время, как Марина Алексейчик получала поздравления, настоящая «Миссис Беларусь — 2014» Юлия Перегудова в родном Гомеле варила борщ для своей большой семьи. Полгода назад именно ее признали самой красивой мамой и женой на всей территории Белоруссии. По украденной короне она не плачет — пытается держать лицо перед камерой.

Белорусы навели справки и выяснили: свою карьеру профессиональной красавицы Марина Алексейчик — тогда еще Градская — начинала в Томске. Правда, там девушку недооценили. Вершиной карьеры стала победа в конкурсе «Мисс университет». Потом девушка перебралась в Москву, работала ведущей на телевидении, но вскоре встретила свою судьбу и исчезла со всех радаров.

Нашлась Марина Алексейчик лишь на конкурсе «Миссис мира», где почему-то выступала от Белоруссии. Сама Марина объясняет это так: ее родители оттуда родом, а значит, и она, несмотря на российское гражданство, по национальности — белоруска. Она признает, что на родине предков не выиграла ни одного конкурса красоты, но выступать на «Миссис мира» ее якобы безо всяких кастингов пригласил официальный представитель конкурса «Миссис мира» в России.

Напомним, ранее сообщалось, что Марину Алексейчик не направляли на конкурс красоты и о самом конкурсе слышат впервые.

«Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить», — отметила пресс-секретарь, добавив, что ситуация странная и не совсем понятная. Дубовская рассказала, что традиционно в международных конкурсах Белоруссию представляют победительницы национальных состязаний, и в текущем году такой конкурс проводился — «Миссис Беларусь» стала Юлия Перегудова.

31-летняя Марина Алексейчик – россиянка, в прошлом «Мисс-Томск-2004» и «Вице-мисс Вселенная-Россия». В 2010 году вышла замуж за бизнесмена и получила белорусское гражданство.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+